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Ingredienti per la base:
- gr 250 di mandorle macinate (farina di mandorle)
- n° 4 uova
- gr 150 di zucchero
- n° 1 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- 1/2 bicchiere di Vermouth
Procedimento:
Frullare tutto insieme e mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura lasciare raffreddare per poterla condire.
Ingredienti per la guarnizione:
- crema Chantilly
- n° 2 arance biologiche dolci
- zucchero di canna grezzo
Procedimento:
Dividere a metà la torta e mettere al centro la crema, così anche sullo strato superiore. Infine tagliare a fette sottili le arance e dividerle a mezza luna. Adagiarle sulla superficie della torta e aggiungere dello zucchero di canna sopra.
- gr 250 di mandorle macinate (farina di mandorle)
- n° 4 uova
- gr 150 di zucchero
- n° 1 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- 1/2 bicchiere di Vermouth
Procedimento:
Frullare tutto insieme e mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura lasciare raffreddare per poterla condire.
Ingredienti per la guarnizione:
- crema Chantilly

- zucchero di canna grezzo
Procedimento:
Dividere a metà la torta e mettere al centro la crema, così anche sullo strato superiore. Infine tagliare a fette sottili le arance e dividerle a mezza luna. Adagiarle sulla superficie della torta e aggiungere dello zucchero di canna sopra.
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