Come mi avete richiesto su Youtube, eccovi la ricetta della torta alle mandorle, da me modificata che ho portato al pranzo dove sono stata invitata nel video "mi preparo con voi". Si tratta di una torta poco dolce, senza farina di cereali.
Clicca per guardare il video
Ingredienti per la base:
- gr 250 di mandorle macinate (farina di mandorle)
- n° 4 uova
- gr 150 di zucchero
- n° 1 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- 1/2 bicchiere di Vermouth
Procedimento:
Frullare tutto insieme e mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura lasciare raffreddare per poterla condire.
Ingredienti per la guarnizione:
- crema Chantilly
- n° 2 arance biologiche dolci
- zucchero di canna grezzo
Procedimento:
Dividere a metà la torta e mettere al centro la crema, così anche sullo strato superiore. Infine tagliare a fette sottili le arance e dividerle a mezza luna. Adagiarle sulla superficie della torta e aggiungere dello zucchero di canna sopra.
- gr 250 di mandorle macinate (farina di mandorle)
- n° 4 uova
- gr 150 di zucchero
- n° 1 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- 1/2 bicchiere di Vermouth
Procedimento:
Frullare tutto insieme e mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura lasciare raffreddare per poterla condire.
Ingredienti per la guarnizione:
- crema Chantilly
- n° 2 arance biologiche dolci
- zucchero di canna grezzo
Procedimento:
Dividere a metà la torta e mettere al centro la crema, così anche sullo strato superiore. Infine tagliare a fette sottili le arance e dividerle a mezza luna. Adagiarle sulla superficie della torta e aggiungere dello zucchero di canna sopra.
Nessun commento:
Posta un commento